Борьба с ложью - основная наша задача! in Борьба с дурманом

Размещено 07.06.2020 в 12:00
Main phone number
+79276142288
Нам наша вера не позволяет врать.
Information
Борьба с ложью является основной задачей всех Воинов Света. Борьба включает 4 этапа: 1. Изобличение лжи; 2.Недопустимость лжи; 3. Наказание за ложь; 4. Суровость ради милосердия. Мы не судьи и всё можем понять и простить, кроме лжи! Орден Воинов Света готов непримиримо бороться против любой лжи в Борьба с дурманом
Price
0 dollar
Доп. контакты
Мы категорически не приемлем ложь. Сами не сеем лжи! Либо говорим правду, либо молчим. И вам советуем никогда не врать. Полный текст доступен по ссылке -https://yadi.sk/d/Ph4QAXIuV3WCcg Формируй свои Принципы!!
Additional information
Отец Лжи – Сатана. Ложь – это мощное оружие Нечести в разврате нас, разъединении нас и управлении нами. Самый опасный для людей и всего человечества грех и блуд – это Ложь! Ложь ( даже в шутку ) ведёт нас к погибели и к погибели всех наших миров. Нет оправдания Лжи: - ни ради не огорчения ближнего; - ни ради баловства или шутки; - ни ради чего другого. Лжи не может быть оправдания. Единственное спасение для человека, солгавшего может рассматриваться истинное покаяние и рассказ правды – исповедь. Ложь не прощается. Ложь смывается только наказанием: - здоровьем; - кровью; - честью; - отлучением от людей; - понижение в карьере / касте; - переводом в низшую подкасту; - смертью. Ложь – это самый большой вред обществу! Как не врать / не делать лжи? : 1. Если вас вынуждают обстоятельства или люди, самое простое – это молчание. Тогда вы не рождаете ложь. 2. Если вы не уверены в правде своих мыслей, глаз и слов – тогда не говорите Кривды. 3. Говорите только то, что лично знаете ( , а не от кого – либо ), что лично видели своими глазами. 4. Не допускайте, чтобы в вашем присутствии кто – либо врал. Тогда в обществе будет гармония и будут побеждены Нечесть и Пороки. Формы Лжи. Умолчание и Искажение. 1) Лжец скрывает истинную информацию, но не сообщает ложной. 2) Лжец предпринимает некие дополнительные действия – он не только скрывает правду, но и предоставляет ложную информацию, выдавая её за истинную. Зачастую если есть возможность выбора лжи, то лжец выберет умолчание, это наиболее выгодно, легче, чем явно обмануть. Оно пассивно, чувство вины меньше. Говоря: «Если мне не изменяет память» человек тем самым обеспечивает себе лазейку для оправдывания. 3) Говорит одну из правд, умалчивая остальные и / или главную правду. 4) Обманывает себя / Внушает себе что-либо. Не глагольте ложь и берегите от хулы уста ваши.
Contact person

Похожие объявления:

Яндекс.Метрика